NATALE, cenone per celiaci e Vini Simbiotici

Lo suggerisce  Nicoletta Pennati sul sito di IO DONNA Corriere della Sera, un menù per un cenone di Natale rigorosamente senza glutine, quindi anche per celiaci!
In abbinamento a ciascun piatto, Nicoletta suggerisce i Vini Simbiotici dell’Arcipelago Muratori: Simbiotico Franciacorta Brut della Tenuta Villa Crespia in abbinamento agli Anelli di Cipolla in Pastella, alle Crocchette di Sedano e Rapa e agli Gnocchi di Patate e Ceci.
Con la Crostata di Bietole e la Torta di Tofu e Fagiolini invece ci abbiniamo il Simbiotico Campania IGT della Tenuta Oppida Aminea nel Sannio Beneventano
Concludiamo con un Tiramisù in abbinamento a Giardini Arimei, il Passito Secco che prende il nome dalla Tenuta dove nasce sull’Isola d’Ischia

CLICCA QUI per leggere le ricette delle sette preparazioni suggerite.

BUON NATALE SIMBIOTICO A TUTTI!!

1anelli-di-cipolla 2crochette-di-sedano-rapa 3apertura-gnocchi-di-patate-e-ceci 4crostata-di-bieta-con-pomodoiri-e-bieta 5torta-rivestita-con-fagiolini-e-tofu 6patata-dolce-al-coriandolo pane-riso-e-noci tiramisù-G--265x345[1]

Lascia un commento